RSS

Возгорание в дополнительном офисе Сбербанка России.

18:15 30.07.2020

Ночью, 30 июля 2020 года в доме 10/12 по Тимирязевская улице района Тимирязевский, произошел пожар. Сообщение о загорании поступило от очевидцев, в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве в 02 часа 06 минуты.

1.JPG

К месту происшествия незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения Управления по САО ГУ МЧС России по г. Москве. Первый пожарный расчёт 3 пожарно-спасательной части прибыл ровно через 6 минут. По прибытии, пожарные обнаружили, что 8-ми этажном кирпичном, не газифицированном жилом доме, происходило загорание в дополнительном офисе №9038/0386 Сбербанка России, расположенном на первом этаже здания, оргтехники, мебели, сгораемой обшивки стен и потолка на общей площади 10 кв.м.

В тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 
8 отделений на основных и специальных пожарных автомобилях с общей численностью боевых расчетов 29 человек
IMG_1914.JPG

Для проведения дознания и установления его причин, на пожар выезжали сотрудники 3 РОНПР Управления по САО Главного управления МЧС России по г. Москве: заместитель начальника Филиппов Д.Ю., главный специалист Сазонов Д.И. и старший дознаватель Храмцов Ю.А.

Только самоотверженные действия работников дежурных караулов пожарно-спасательных частей МЧС, а также своевременное сообщение о пожаре, позволили спасти человеческие жизни и ликвидировать пожар в кратчайшие сроки. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати