RSS

От байка до пожарно-спасательного мотоцикла

11:10 17.06.2020

Пётр пришёл в ПСЦ пару лет назад. Его друг увидел объявление в новостях, что ГКУ «ПСЦ» приглашает опытных водителей с категорией «А» для работы в расчётах быстрого реагирования на пожарно-спасательных мотоциклах. Пётр успешно прошёл отбор, так как его предыдущие места работы были связаны с мотоциклами и он более чем уверенный и опытный водитель.

Около трёх месяцев Пётр обучался новым для него профессиям «Пожарный» и «Спасатель» и искренне заинтересовался спасательным делом. Для Петра мотоцикл – гораздо большее, чем просто увлечение. Он состоит в международным мотоклубе и говорит, что это настоящая семья.

3.jpg

Сам Пётр Щербаков уже в 7 лет начал ездить на мопеде, в 14 лет у него появился первый мотоцикл, а в 15 лет он начал заниматься мотокроссом.

«Сначала я приобрёл один мотоцикл, потом второй, затем третий, а когда уходил в армию у меня было четыре мотоцикла. Сейчас всего два – это «Хонда Валькирия», на котором за 6 лет я объездил почти всю Россию и половину Европы, и вот к старости взял «Харлей Дэвидсон» (смеётся). Харлей пока не прочувствовал, но в нём есть своя харизма, в общем, обкатываю. И, чувствую, что хочу ещё один»

Пётр Щербаков считает, что нужно один раз сесть на мотоцикл и почувствовать, есть ли внутреннее желание к этому виду транспорта.

4.jpg

«Это же как наркотик, если сел, то всё – затянуло! Да, были у меня в практике вождения и аварии, но от мотоциклов не могу отказаться. Хотя я не гонщик, в соревнованиях не участвую. А вообще у меня вся семья на двух колёсах: жена мотоциклистка с восьмилетним стажем, дочь недавно села на мотоцикл и 4-летний сын начинает ими тоже интересоваться, хотя думаю ему пока больше нравятся нашим мототусовки».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати