RSS

Необычные звонки на линию «101»

15:25 27.05.2020

Каждый звонок по линии «101» отрабатывается с особым вниманием. Сотрудники ЦУКС ГУ МЧС России по г. Москве вслушиваются, порой, в несвязную, взволнованную речь заявителя, прикладывая все усилия, чтобы помочь пострадавшему преодолеть шоковое состояние, а иногда даже сориентироваться на местности. Оперативно узнают всю важную и необходимую информацию, чтобы незамедлительно направить помощь туда, где она сейчас необходима.

В массе своей, звонки поступают от жителей, где они сообщают о признаках задымления в подъездах, запахе газа, горении мусора в мусоропроводе. Также поступают заявки о загорании в квартирах, в административных зданиях и не только.

neobychnye-zvonki-na-liniyu-101_1590336608166692152__2000x2000.jpg

Но есть, также, и заявки со «знакомых номеров», когда люди звонят просто пообщаться. Однако, среди всей этой массы вызовов, настоящих и ложных, неумолкающего эфира, есть необычные звонки от человека, который представляется экстрасенсом.

Звонок, «известный номер», мужской голос в трубке – голос отстраненный, холодный и монотонный: «Я обладаю даром ясновидения. Могу видеть то, что будет. Мне снился сон – в Москве будет пожар». Мужчина бросает трубку. Как рассказали сотрудники ЦУКСа, он звонит периодически, говорит коротко что будет пожар и всегда бросает трубку. Мистика это или совпадение, но спустя какое-то время, в городе действительно случается пожар.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати