RSS

Волонтер из Савеловского ищет новый дом для котят

13:57 17.11.2020
Волонтер из Савеловского ищет новый дом для котят. Фото: pixabay.comРайонный паблик в ФБ «Наш Савеловский» продолжает рассказывать о судьбе котосемьи, которую неравнодушная жительница вывезла с одного из предприятий и постаралась найти для усатых и хвостатых новых хозяев.

«Большая часть котосемьи, которую я вывезла с нашего районного предприятия, стали домашними и разъехались по своим теплым квартиркам. Остались замечательные брат с сестрой: кошечка Алиса и котик Горошек», — пишет волонтер Наталья Вороненко.

По ее словам Алисе около 3 лет. У кошечки нежный золотистый трехцветный окрас. Бело-рыжему Горошку примерно 9-10 месяцев. Котики невероятно добрые и ласковые. Все стерилизованы, здоровы, приучены к лоточку, прошли первую вакцинацию.

«Когда я навещаю их в клинике, они всегда вместе. Очень трогательно друг друга поддерживают в это непростое для них время», — продолжает Наталья.

Котики, конечно же, отдаются по-отдельности. Но если вдруг найдется смельчак, готовый приютить парочку, то, по словам волонтера, он никогда об этом не пожалеет.

Желающие поучаствовать в судьбе котосемьи, могут написать волонтеру в ФБ https://www.facebook.com/natalia.voronenko?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBUXE7zs5noh1wnVgZNkNJeiYYAxfaDQM7RT7zdU91WybmF6wsdwYQhSQEXoQp6pDTpNqBJyiDZ_RZu&hc_ref=ARSHA9UUJRqUq__b4ybcJy_BLJYW_SqglBvjLHdBwWfS_hfvEPlie5me1h5lfFaEy7U&dti=1341481269232755&hc_location=group
Теги: люди, добро

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати