RSS

Актеры театра «Без вывески» вернулись к репетициям

12:20 17.07.2020
В начале июля в театре «Без вывески» на улице Космодемьянских возобновились репетиции. Об этом рассказала директор и художественный руководитель театра Мария Дроздова.

– Репетировать начали неделю назад. Обычно в июле-августе ведутся репетиции, а также мы занимаемся профилактикой светового и звукового оборудования, – рассказала Дроздова.

Сезон в театре «Без вывески», как правило, начинается в октябре, но иногда первый спектакль приходится и на сентябрь. Открытие в театре специально приурочивают к концу дачной поры и началу учебного года, когда жители возвращаются в столицу. Кроме того, открытие связано и с отопительным сезоном – до включения батарей в зале может быть прохладно.

– Артисты рвутся «в бой», они устали сидеть без дела. Первый спектакль в сезоне мы запланировали на октябрь. Рассчитываем, репетируем и готовимся к открытию, – говорит Мария Дроздова.

Московским театрам разрешили открываться с 1 августа, если число зрителей будет ограничено до 50% от обычного количества, как сообщил специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. Зрительный зал театра «Без вывески» рассчитан на 380 мест, то есть при соблюдении ограничений он сможет вместить без малого 200 человек.

– Наша публика знает театр и ждет новых постановок. Мы любим наших зрителей и тоже очень их ждем, – заключила Мария Дроздова.

Театр «Без вывески» находится по адресу ул. Зои и Александра Космодемьянских, 31, корп. 2. С анонсами спектаклей можно ознакомиться на сайте театра.

В 2017 году театр «Без вывески» отметил 40 лет со дня создания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати