RSS

В парках севера Москвы открылись пункты проката

16:25 10.07.2020
В столичных парках возобновили работу пункты проката спортивного инвентаря. В Северном округе такие точки есть в парках «Ходынское поле» и «Ангарские пруды».

В парке «Ходынское поле» открылся пункт проката детского транспорта, который поможет родителям разнообразить прогулку с малышом.

— Можно взять напрокат машинки разных типов, — рассказали в пресс-службе парка. — К примеру, выбрать машинку с обычным рулём, управлять которой будет сам ребёнок, или автомобиль, движение которого полностью контролируют родители с помощью пульта. Для самых маленьких есть понициклы — механические лошадки.

Павильон находится около здания администрации парка.

Пункт проката парка «Ангарские пруды» находится около Большого пруда.

— В нашем пункте проката есть детские велосипеды и велосипеды для взрослых: стандартные, премиум-класса, двухместные тандемы и фэтбайки — велосипеды с особо мощными колёсами, — рассказали в отделе потребительского рынка Лианозовского парка, к которому относится парк «Ангарские пруды».

Кроме того, у Ангарских прудов можно покататься на электросамокате, гироскутере и сегвее. Для самых юных гостей есть детские машинки. Стоимость аренды начинается от 200 рублей: за эту сумму можно взять электросамокат на 10 минут или детский велосипед на час.

Впрочем, многие берут напрокат велосипеды и скутеры не на час и не на два, а на целый день. Для таких клиентов в пункте проката на «Ангарских прудах» действуют специальные цены.

— Стоимость проката взрослого спортивного велосипеда в сутки составляет 1250 рублей, — рассказали в отделе потребительского рынка, — а детский велосипед можно взять на сутки за 1050 рублей.

Кататься на арендованных велосипедах можно не только в парке, но и по городу. Главное — вовремя вернуть взятый напрокат транспорт на место.

Сайт парка «Ходынское поле»: parkhodynka.ru. Страница парка «Ангарские пруды» на сайте Лианозовского парка: liapark.ru/park-angarskieprudy

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати