RSS

Вести из «красной зоны» ГКБ №24: врачи скучают по семьям и работают по 12 часов

13:20 20.05.2020
Городская клиническая больница №24, которая расположена на территории Савеловского района, продолжает принимать и лечить больных коронавирусом. По словам врача Надежды Полетаевой, администрация создала все условия для защиты медицинского персонала. Их снабдили СИЗ-костюмами, частично лицевыми масками, респираторами. На работе сотрудников обеспечивают водой, полноценными завтраками, обедами, ужинами и кофе из автомата в любой свободный момент, которых к сожалению крайне мало.
Два дня назад был ровно месяц, как она не видела свою семью — мужа Юрия, дочь Анну и таксу по кличке Лина, – рассказывает Надежда.
С 16 апреля она проживает в гостинице отдельно от своей семьи, так как работает с людьми, болеющими коронавирусом. Эти меры, возможно покажутся жёсткими, но они направлены в первую очередь на безопасность семьи Надежды. На данный момент она работает по графику день/ночь по 12 часов — 2 выходных.
Сотрудники проживают в одноместных номерах. Их полностью устраивают условия их временного проживания, но есть одно большое «но» — все они безумно скучают по своим семьям... 13 мая у Надежды и её мужа Юрия было 20 лет со дня свадьбы, которые они не смогли отпраздновать вместе. Эта большая дата — юбилей, которые они провели порознь друг от друга, ведь самое главное сейчас — это безопасность!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати