RSS

Пользователи соцсетей сообщили о мошеннике на Лексусе, орудующем в Савеловском районе

18:16 15.02.2017
Пользователи соцсетей сообщили, что в районе Савеловского вокзала появился мошенник на ЛексусеМошенник на автомобиле Лексус обманывает доверчивых водителей в районе Савеловского вокзала. Информация об этом появилась в социальных сетях. Пользователи обсуждают действия неизвестного, который промышляет на элитной иномарке. 
 
− Человек просит деньги на эвакуацию своего якобы сломанного автомобиля Лексус, − написала на своей страничке в одной из соцсетей Елена Н. 
 
По словам девушки, в районе Савеловского вокзала на дороге она увидела автомобиль Лексус с включенной «аварийкой». Водитель иномарки, приятный молодой человек, попросил одолжить ему 4,5 тысячи рублей якобы на эвакуацию сломавшейся машины, поскольку деньги и телефон он забыл дома. Долг парень обещал вернуть на банковскую карту. 
 
Трое сердобольных пассажиров решили скинуться и одолжить ему деньги. К счастью, на место прибыли сотрудники ГИБДД, которые рассказали, что видели этого водителя несколько часов назад по другому адресу с аналогичной проблемой. 
 
Кстати, использовать в корыстных целях элитные иномарки преступники начали довольно давно. Так, в Москве уже промышляли компании, просившие скинуться на бензин, предлагавшие купить китайские электротовары, или помочь водителю, у которого «случился сердечный приступ». (ша)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати