RSS

"Единая Россия" добилась решения о ликвидации незаконной свалки в Печатниках на Юго-Востоке Москвы

15:06 12.07.2016
Москва, Собянин, ЕРИС.jpgНа заседании президиума Правительства Москвы принято Постановление о ликвидации крупной нелегальной свалки на юге Москвы в районе Печатники. 

Обращения с требованием прекратить функционирование незаконной свалки направляли в Правительство Москвы депутат Государственной Думы Елена Панина, член Общественной палаты России Петр Толстой, активисты партии "Единая Россия" и жители Печатников. 

Полная ликвидация незаконной свалки является сложным и дорогостоящим инвестиционным проектом, реализация которого потребует значительного времени и серьезных организационных усилий. 
Официальное решение правительства Москвы обеспечивает благоустройство территории незаконной свалки в районе Печатники. При этом благоустройство охватит не только непосредственно бывшую свалку, но и прилегающие к ней земельные участки, включая прибрежную зону – всего 17,5 га. 

«Проведем специальное исследование, что необходимо там делать, какой объем вывозить, какой рекультивировать. Сделаем проект, согласуем его с местными жителями и под их контролем реализуем этот проект. Он будет серьезным, понадобится время для проектирования и реализации, но это необходимо сделать. Кроме территории самой свалки, необходимо захватить и прибрежную территорию и сделать единый парк на всей этой территории. Мы принимаем соответствующее постановление, выделяем необходимые средства для разработки проекта, после этого определимся с финансированием и реализуем этот проект», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати