RSS

Активность москвичей на предварительном голосовании ЕР выше, чем на праймериз в МГД

18:57 22.05.2016
Участие в голосовании на праймериз «Единой России» по состоянию на 17.00 приняли почти 330 тысяч москвичей. Об этом сообщил председатель московского регионального оргкомитета «ЕР» по проведению предварительного голосования Николай Гончар.
«По состоянию на 17.00 проголосовали 326 тысяч 358 человек. В процентном соотношении это 4,5% избирателей. Голосование продолжается, и я хочу сказать, в том числе по своим собственным впечатлениям, что люди продолжают еще подходить. Это далеко не окончательные цифры», - сказал Николай Гончар, напомнив, что два года назад была общественная инициатива «Моя Москва», в рамках которой также прошло открытое предварительное голосование. «Был своеобразный отбор кандидатов в МГД. Тогда его участниками стали 250 тысяч человек, что составило 3,4%. Так что мы думаем, что количество проголосовавших сегодня возрастет. Главное для нас, что пока каких-то серьезных замечаний, претензий, нарушений не поступало», - сказал Николай Гончар.
В Москве открыто 700 участков для проведения предварительного голосования. Жители столицы отдают свои голоса в поддержку 291 участника праймериз. Голосование началось в 8.00, а закончится в 20.00. Информация о номере «горячей линии» и адресах участков в Москве размещена на сайте партии «Единая Россия».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати