RSS

Собянин доложил Путину о развитии транспортной инфраструктуры Москвы

10:09 16.04.2016
Путин и Собянин.jpg15 апреля 2016 года Мэр Москвы Сергей Собянин встретился с Президентом России Владимиром Путиным. 

Сергей Собянин начал разговор о проведенных мероприятиях по развитию московского транспортного узла:«Вы два года тому назад давали поручение и утвердили основные мероприятия по развитию московского транспортного узла, который включает в себя все виды транспортной инфраструктуры – железнодорожную, метро, дороги. Причем, как федеральные дороги, которые подходят к Москве, так и региональные". 

Столичный градоначальник сообщил о результатах пятилетки: Построено около 400 километров инженерных сооружений включающих в себя - эстакады, тоннели, развязки; построено около 30 километров метро, на ближайшие годы будут введены около 30 станций метро. Московская кольцевая железная дорога переделывается в пассажирское:"...сохраняя грузовые перевозки, создаем пассажирский путь. То есть это дополнительные магистральные пути, это изменение, расширение путепроводов, их реконструкция, интеграция с радиальными направлениями железной дороги, интеграция с метро, наземным пассажирским транспортом" - отметил Мэр. 
В добавлении по проекту МКЖД Сергей Собянин сказал, что не смотря на кризис, не смотря на проблемы в бюджете, финансирование проекта осталось и все идет по плану.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати