RSS

Статистика говорит об улучшении качества работы московских поликлиник

12:50 12.04.2016
Москва, Сергей Собянин.jpgМэр Москвы на заседании президиума правительства Москвы говоря о здравоохранении столицы отметил хорошие показатели улучшения качества московских поликлинник и Скорой помощи.

 По словам Сергея Собянина: «Основные организационные, структурные, финансовые преобразования в московском здравоохранении в связи с переходом на страховую модель закончены, есть, конечно, сложности переходного периода, но тем не менее московское здравоохранение демонстрирует неплохие результаты. Речь идет и о доступности поликлинической, стационарной помощи, работе «скорой помощи». 

Статистические данные говорят о том, что вызов Скорой помощи в 2015 году занимал 11 секунд, пять лет назад до "скорой" можно было дозвониться в среднем за 45 секунд. 
Карета Скорой помощи в 2015 году прибывала за 12,5 минут, в 2010 году время прибытия составляло 17,5 мин. Сократилось число пациентов ожидающих очереди к врачу более 20 минут с 35% до 10%. 
Доля пациентов, записавшихся к врачу - терапевту в пределах одного дня составила 94%. Доля пациентов, записавшихся к врачу - специалисту в пределах семи дней составила 95%. 

Также Сергей Собянин отметил хорошие показатели оказания акушерской помощи:"...Хороший показатель демонстрирует и система оказания помощи в области материнства и детства, рождаемости».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати