RSS

Состоялись выборы председателя городского совета общественных советников

10:11 14.12.2015
Москва, САО, Савеловский, общественные советники, выборы, городской совет, Лим.jpg

11 декабря в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 годов состоялась ежегодная конференция Региональной общественной организации «Общественные советники в городе Москве».

В рамках мероприятия прошли выборы председателя городского Совета общественных советников и были подведены итоги работы общественной организации за год.

Председателя выбирали из числа самых активных граждан, оказывающих помощь городу в работе с населением, содействующих информированию москвичей об изменениях в законодательстве и основных решениях столичных властей, реализующих в округах Москвы социальные и общественно значимые проекты.

Голосование на выборах председателя Городского совета было открытым и прозрачным. Делегаты конференции могли определиться с выбором председателя в ходе агитационного марафона, участие в котором принимали все административные округа столицы. Кандидаты представляли программы действий и лучшие проекты территорий, реализованные общественными советниками в 2015 году.

Кандидатом от Северного административного округа города Москвы выступала многодетная мама Савеловского района, председатель окружного совета Лим Инесса Евгеньевна, основной презентационной программой которой стала деятельность округа и района, направленная на развитие института молодых многодетных семей.

По итогам голосования председателем городского совета общественных советников в этом году стал кандидат от СВАО г. Москвы Островский Михаил Александрович, набрав 10,08% голосов. Инесса Евгеньевна заняла почетное 4-е место, набрав 8,9% голосов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати