RSS

Собянин: Коптевский путепровод имеет особое значение для развития МКЖД

12:25 30.10.2015
mer-sobyanin-s.s..jpgСегодня прошло открытие Коптевского путепровода, проходящего над путями Малого кольца московской кольцевой железной дороги. На открытии Коптевского путепровода присутствовал Мэр Москвы Сергей Собянин. 

Заместитель генерального директора по строительству компании подрядчика "Стройпутьинвест" сообщил о том. что работы завершены на два месяца раньше срока.

Запуская движение по Коптевскому путепроводу Сергей Собянин отметил:«Мы продолжаем работу по реконструкции путепроводов через МКЖД. Проект очень серьезный, требует вложений не только с точки зрения инфраструктуры, самой железной дороги, но и дорожной инфраструктуры, которая пересекает МКЖД. Заодно удалось построить практически заново путепровод из Коптево. Большой плюс для жителей района, которые имеют хорошую возможность выезда на Ленинградку. В целом реконструируются примыкающие улицы. Дорожная сеть становится современной и пропускная способность ее значительно увеличивается». 

Последний раз Коптевский путепровод ремонтировали 60 лет назад, в 1954 году. 
В связи с многолетним использованием и износом путепровода в 2014 году принято решение о реконструкции Коптевского путепровода. 
Работы начались в августе 2014 года. На сегодняшний день ширина Коптевского путепровода составляет 12,5 метров и имеет две полосы движения. 
Прилегающая территория полностью благоустроенна. Высажены зеленые насаждения. Установлены шумоизоляционные экраны, длина которых 131 м. 

В целях улучшения движения транспорта по прилегающей улично-дорожной сети построен проезд на участках от Выборгской улицы до эстакады и от эстакады до Фармацевтического проезда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати