RSS

Всемирный день подтягиваний пройдет в столице в четвертый раз

13:53 11.09.2015
спорт.jpg
                В Москве 12 сентября пройдет очередной праздник воркаута – Всемирный день подтягиваний. Инициаторами мероприятия стали представители Всемирной федерации воркаута и калистеники. Основные активности запланированы на территории парка Фестивальный.
               Начнется «Всемирный день подтягиваний» в одиннадцать утра, а уже в семь вечера состоится торжественное закрытие мероприятия. Среди почетных гостей ожидаются, в частности, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, помощник Президента, председатель Наблюдательного совета Федерации настольного тенниса России Игорь Левитин, руководитель московского Департамента физической культуры и спорта Алексей Воробьев. Спортсменов в течение всего дня ждет насыщенная программа, которая будет представлена на основных площадках парка. Ровно в 11:00 запланирован чемпионат Ассоциации Студенческого Баскетбола по баскетболу среди студентов, а через час начнутся показательные яркие выступления профессионалов на основной сцене. 
                В час дня москвичей ждет старт подтягиваний, кстати, первыми покажут класс приглашенные гости. Параллельно москвичей будут развлекать музыкальные коллективы, и одновременно с подтягиваниями начнется турник-шоу, а также товарищеский матч по пинг-понгу. В два часа дня пройдет в торжественной обстановке награждение победителей и призеров турнира, а ближе к концу мероприятия награды и призы получат десять самых активных участников дня подтягиваний. 
               Добавим, что сейчас воркаут набирает популярность среди населения – на тренировки ходят как профессиональные уличные спортсмены, так и начинающие любители.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати