RSS

Работы по программе "Моя улица" на большинстве объектов завершатся в октябре

22:42 04.09.2015
1405451419_g157_144e5a01f25a7d4ca82bdc1b550bbbba.jpg
            Как сообщалось ранее, в столице идет активное благоустройство улиц. Только за последние несколько дней в Москве обновилось 12 улиц в самом центре города. 
            Как отмечает заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, к концу октября жители Москвы смогут увидеть еще более 30 благоустроенных улиц. «Конечно, пришлось немного потерпеть, но в итоге москвичи получили истинно ухоженные улицы. Нигде в мире такого нет - мы говорим об этом с гордостью», - отметил Петр Бирюков. Работы по благоустройству выполняются по уже известной многим программе «Моя улица». Основная цель данной программы удивительно проста и необходима – благоустройство должно быть удобным для пешеходов, велосипедистов и автовладельцев. Помимо этого, программа «Моя улица» предусматривает удобства и для малобильных гостей и жителей Москвы. 
            По словам Бирюкова, до окончания текущего года в общей сложности будет обустроено 50 улиц. Информация о проводимых работах доступна для граждан на портале «Наш город». Местоположение по проведению благоустройства в центральной части столицы выбрано не случайно, так как именно центр Москвы несет в себе функцию организации отдыха и досуга. 
            Помимо улиц проведено обустройство 3 парковых зон отдыха на территории Новой Москвы, суммарной площадью 50 га. Проведены работы по развитию 108 парковых территорий по месту жительства москвичей, общей площадью 218 га. В текущем году планируется обустроить еще 53 таких парка, площадью 107 га.
           

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати