RSS

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты

13:04 26.08.2015

Москва, Сергей Собянин.jpg

Сегодня в ходе заседания президиума столичного правительства заммэра по вопросам социального развития Леонид Печатников сообщил об объединении Департамента труда и занятости населения города Москвы и Департамента социальной защиты населения Москвы.

Учитывая тот факт, что благодаря переходу на патентную систему привлечения иностранных граждан к работе в Москве, расчет труда и занятости в настоящее время осуществляется отдельным экономическим блоком и не имеет зависимости от Департамента труда и занятости.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, для приведения структуры правительства Москвы в соответствии со структурой федеральных органов власти, для наиболее эффективной организации помощи трудящимся и временно лишенным работы, а также для повышения качества реализации программ занятости населения и социальной поддержки безработных граждан создан объединенный орган исполнительной власти, руководителем которого назначен бывший руководитель Департамента социальной защиты населения города Москвы В. А. Петросян.

Как отметил Собянин, в Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы переданы все функции и штатная численность Департамента труда и занятости населения города Москвы, а также подведомственные ему государственные учреждения. Собянин также поручил после объединения ведомств соблюдать все функции департамента труда и занятости.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати