RSS

Внимание! Некачественные детские товары

14:10 19.05.2015
74620901-img.png
С целью недопущения поступления и реализации некачественных продуктов в торговые сети населению Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве в Северном административном округе города Москвы направил список некачественных товаров детского ассортимента, которые не соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек»: 
1. «Масса для лепки, песок, пластилин, в т.ч. наборах с формочками для детей от 3-х лет», дата изготовления – август 2014 г., страна производства: США; страна предприятия-изготовителя: Китай; импортер: ООО «Норд Стайл» уполномоченная организация: ООО «САКС Игрушки».
2. «Набор мягкой игровой пасты для моделирования (тесто для лепки) т.м. JOVI», дата изготовления – 16.06.2014 г.; страна производства: Испания; импортер: ООО «Арт БАЗАР».
3. «Набор акварельных красок с кисточкой, с маркировкой «Crayola» (Краела) для детей от 3-х лет», дата изготовления – июнь 2013 г.; страна производства: Великобритания; страна изготовления: Италия; дистрибьютор: ООО «ЮНИТОЙС МСК»; импортер: ООО «Вега». 
4. «Паста для моделирования» т.м. JOVI, для детей от 3-х лет», дата изготовления – сентябрь 2014 г; страна производства: Испания; импортер: ООО «Арт БАЗАР».
5. «Комплект пеленок «КотМарКот», дата изготовления – 2013 г.; фирма производитель: ООО «ЭНЕРГО ЭМС».

 О фактах наличия поступления данной продукции просьба информировать ТО Управления Роспотребнадзора в САО г.Москвы по тел: 8(495)452-42-79.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати