RSS

18:07 08.02.2021

В результате реализации оперативной информации сотрудниками полиции в подъезде жилого дома, расположенного на Бескудниковском бульваре, по подозрению в совершении незаконного оборота наркотических средств в крупном размере задержан 27-летний неработающий гражданин.

Установлено, что подозреваемый осуществлял тайниковые закладки с веществом неизвестного происхождения в различных районах Северного округа Москвы.

В подъезде жилого дома при осмотре места происшествия обнаружены и изъяты два свертка из полимерного материала с неизвестным веществом, общей массой свыше 3 граммов. В ходе личного досмотра задержанного обнаружено и изъято тридцать пять свертков, общей массой 66,5 грамма. Согласно результатам исследования изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – героин.

Следствием ОМВД России по Бескудниковскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению, покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-28

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати