RSS

17:15 04.02.2021

В территориальный отдел полиции через службу «02» обратился 32-летний врач-гастроэнтеролог медицинского учреждения Москвы, который сообщил, что в результате проведения процедуры гастроскопии в желудке пациента врач обнаружил инородное тело — сверток с веществом неизвестного происхождения.

Прибывшие на место сотрудники ОУР ОМВД России по району Беговой г. Москвы и ОНК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве установили, что за медицинской помощью обратился житель Московской области. Мужчина пожаловался на острые боли в области живота. В результате проведения процедуры гастроскопии, врач обнаружил в желудке пациента инородное тело.

При личном досмотре мужчины полицейскими был обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. После чего 30-летний мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Согласно результатам проведенного исследования изъятое содержит в своем составе наркотическое средство — амфетамин, общей массой более 4,5 грамм. Также выяснилось, что задержанный был ранее судим за совершение аналогичного противоправного деяния.

Следствием ОМВД России по району Беговой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати