RSS

14:40 28.12.2020

Физическая подготовка – важная составляющая часть профессиональной подготовки сотрудника органов внутренних дел. Сотрудники полиции сдают не только специальные нормативы, но некоторые из них и нормы ГТО.

22 декабря 2020 в Театре «Без вывески» состоялась торжественная церемония награждения в рамках подведения итогов спортивно-массовой работы в Северном административном округе за 2020 год.

Золотой значок начальнику отделения профессиональной подготовки УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве, успешно выполнившему нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «готов к труду и обороне», вручил директор Центра физической культуры и спорта Северного административного округа города Москвы Олег Махмутов.

награждение.JPG

Павел Глаголев успешно выполнил следующие упражнения: бег на 30 м и 2 км, плавание на 50 м, стрельба из винтовки, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, поднимание туловища из положения лежа на спине, наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье. Задания комплекса тестируют такие физические качества, как сила, выносливость, гибкость и скорость.

Руководство УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве поздравляет начальника ОПП Павла Глаголева с наградой и пожелало ему дальнейших успехов. Знак отличия ГТО — это показатель стремления к здоровому образу жизни и физическому совершенствованию.

Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати