RSS

Сотрудники полиции Северного округа задержали подозреваемую в покушении на сбыт наркотиков

17:00 01.12.2020

В результате отработки оперативной информации сотрудники полиции на Кронштадтском бульваре задержали ранее судимую 34-летнюю женщину, подозреваемую в незаконном обороте наркотических средств в крупном размере.

При личном досмотре у задержанной было обнаружено и изъято 13 свертков с веществом неизвестного происхождения, общей массой свыше 133 граммов. Согласно результатам исследования части изъятого, вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин.

Установлено, что наркотик предназначался для последующего сбыта на территории Северного административного округа города Москвы посредством тайниковых закладок.

В ходе осмотра мобильного телефона, изъятого у задержанной, обнаружены текстовые и голосовые сообщения, свидетельствующие о фактах сбыта наркотических средств.

Следствием ОМВД России по Головинскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению, покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление причастности задержанной к иным преступлениям.

УВД по САО

(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати