RSS

Стартовал третий этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый»

09:39 03.11.2020

На втором этапе (с 7 по 16 октября) голосование проходило на официальных сайтах территориальных подразделений ГУ МВД России на региональном уровне. Большинством голосов были определены по одному претенденту от каждого региона России для участия в третьем (федеральном) этапе. Теперь они будут бороться за звание лучшего участкового в стране. Любой желающий может выбрать участкового уполномоченного полиции, который на его взгляд наиболее полно отвечает званию Народного участкового, и проголосовать за него. Голосование пройдет с 1 по 10 ноября 2020 года на сайте ИД «Комсомольская правда».

Конкурс способствует повышению уровня доверия населения к полиции, в частности, к участковым уполномоченным полиции, а также формированию о них позитивного общественного мнения. Именно участковые круглосуточно работают с населением на подведомственных территориях, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, а также алкоголизма и наркомании.

Московский регион в финальном этапе конкурса представляет победитель второго этапа участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по району Ховрино г. Москвы старший лейтенант полиции Михаил Суворов.

Желаем всем конкурсантам удачи, а лучшему из них, победы!

Пресс-служба УВД по САО
(495) 601-03-29 


Суворов на КП на фоне ист. музея 28.10.20.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати