RSS

Прокуратурой САО г. Москвы в Коптевском районном суде г. Москвы поддержано государственное обвинение по уголовному делу

13:15 11.09.2020

Прокуратурой Северного административного округа г. Москвы в Коптевском районном суде г. Москвы поддержано государственное обвинение по уголовному делу, расследованному СУ по САО ГСУ СК РФ по г. Москве, по обвинению Казакова Ю.Г. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, а именно умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе судебного слушания по уголовному делу установлено, что Казаков Ю.Г. в период времени с 09.04.2018 до 10.04.2018, находясь в квартире, в ходе конфликта на бытовой почве, внезапно возникшей личной неприязни в связи с поведением его родного сына, неоднократно нанес сыну множественные удары руками и ногами в область туловища и нижних конечностей, чем причинил закрытую травму живота (с разрывами и размозжением печени), вследствие чего наступила смерть Казакова А.Ю. на месте происшествия.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей Казаков Ю.Г. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления.

Приговором Коптевского районного суда г. Москвы от 29.07.2020 Казаков Ю.Г. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание в виде длительного лишения свободы.

Первый заместитель прокурора округа                                          К.А. Калуцкая

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати