RSS

Сотрудники ОГИБДД УВД по САО призывают водителей быть внимательными при участии в движении по Московской кольцевой автодороге.

08:38 25.08.2020

По итогам первого полугодия текущего года наиболее сложная ситуация с состоянием аварийности среди основных магистралей города, складывается на территории Московской кольцевой автомобильной дороги , где было зафиксировано наибольшее число погибших.

Одним из основных видов ДТП на МКАД являются: наезд на стоящее транспортное средство и столкновение автотранспортных средств. Наиболее распространенными причинами остановки на Московской кольцевой стали неисправность транспортного средства либо его парковка.

Так, 23-го июня 2020 года в 18 часов 05 минут по адресу: г. Москва, МКАД 77 км., (внутреннее кольцо) произошло ДТП – столкновение двух транспортных средств. Водитель управляя мотоциклом Хонда, следовал по МКАД (внутренняя сторона) в крайнем левом ряду, и совершая перестроение не справился с управлением, тем самым допустил столкновение с автомобилем Ситроен, под управлением водителя, после чего произвел падение.

Водитель и пассажир мотоцикла направлены в лечебное учреждение, с предварительными диагнозами: ушибленные раны нижних конечностей, ссадины. В момент ДТП оба находились в защитной экипировке и мотошлеме.

Госавтоинспекция Северного округа г. Москвы обращается ко всем участникам дорожного движения на участке Московской кольцевой автодороги необходимо быть максимально внимательными, выбирать безопасную дистанцию и быть аккуратными при совершении маневров, не допускать остановки без крайней необходимости. В случае поломки или мелкой аварии не выходить на проезжую часть и незамедлительно сообщать о случившемся по телефону экстренных служб.

Берегите себя и своих близких!

Пресс-служба УВД по САО

(495)601-03-29

мкад1.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати