RSS

Полицейские УВД по САО задержали мужчину, занимавшегося незаконным культивированием растений

19:00 15.07.2020

В ходе отработки оперативной информации сотрудники Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков установили 33-летнего мужчину, который в своей квартире на улице 800-летия Москвы занимается незаконным культивированием растений, содержащих наркотические вещества, для личного употребления.

IMG-20200526-WA0129.jpg

В ходе осмотра и обследования жилого помещения было обнаружено и изъято: деревянный ящик с тремя кустами неизвестного растительного происхождения, два самодельных вентилятора, шприц с жидкостью, цифровые электронные весы, гриндер, пластиковая бутылка с неизвестным веществом внутри, зеркало и мерная ложка с остатками вещества, стеклянные колбы, сухие листья растительного происхождения. Согласно результатам проведенного исследования изъятые кусты растений конопли содержат в своем составе наркотическое средство — каннабис, общей массой 696, 9 грамма.

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Бескудниковскому району в отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по пункту 10.5.1. КоАП РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».

Задержанному грозит штраф либо арест на срок до 15 суток.

Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати