RSS

На севере столицы полицейские обнаружили боеприпасы и амфетамин

16:30 22.05.2020

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в квартире на Дегунинской улице задержали 29-летнего мужчину.

При осмотре помещения полицейские обнаружили блендер, внутри которого находилось порошкообразное вещество, электронные весы и прозрачные полиэтиленовые пакеты с застежками. Согласно результатам исследования вещество, массой 7,23 грамма, находившееся в электроприборе, содержит в своем составе психотропное вещество – амфетамин. Установлено, что он предназначался для дальнейшего сбыта.

Кроме того, при дальнейшем осмотре были изъяты три картонные коробки с патронами в количестве 78 штук. Согласно результатам исследования 50 патронов являются пистолетными патронами к пистолету Марголина и карабину «Биатлон», 28 штук являются пистолетными патронами к пистолету Макарова.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению, покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», а также статьей 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати