RSS

Выявление прокурором преступления.

14:20 18.12.2019

Прокуратурой Северного административного округа г. Москвы в ходе изучения уголовного дела, возбужденного Следственным отделом по району Левобережный г. Москвы 19.05.2018 в отношении неустановленного лица по факту кражи автомашины «Инфинити М 37» стоимостью восемьсот двадцать тысяч рублей, принадлежащую жительнице столицы установлено, что после угона автомашины потерпевшая выложила в социальной сети vk.com в группу «угона нет» информацию об угоне своего автомобиля, после чего ей позвонил неизвестный мужчина с предложением вернуть автомобиль за денежное вознаграждение в сумме 200 000 рублей.

Потерпевшая перевела на номер телефона мошенника денежные средства в размере 100 000 рублей, после перевода денежных средств абонентский номер неустановленного лица стал недоступен. Несмотря на очевидные факты совершенного в отношении потерпевшей еще одного преступления, следственными органами, предусмотренных законом мер по регистрации и расследованию вышеизложенных фактов не принято.

Учитывая, что в действиях неустановленного лица усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, прокуратурой Северного административного округа г. Москвы копии материалов проверки по указанному факту направлены в Следственное управление по Северному административному по г. Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Первый заместитель прокурора К.А.Калуцкая

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати