RSS

Осенний призыв в Вооруженные Силы Российской Федерации

11:30 15.10.2019

На основании Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2019 года № 472 с 01 октября до 31 декабря 2019 года осуществляется осенний призыв в Вооруженные Силы Российской Федерации.

Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» предоставляется возможность призывникам, получившим высшее образование (бакалавриат, магистратура, специалитет) и среднее профессиональное образование), выбирать самим между годом службы по призыву или двумя годами службы по контракту (предоставляется возможность проходить службу в Московском регионе). Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации.

Призывники, уклоняющиеся от призыва на военную службу, признаются не прошедшими военную службу, не имея на это законных оснований, и получают справку взамен военного билета, при этом они не смогут работать в государственных и муниципальных учреждениях в течение 10 лет.

Если вы проживаете в районах Аэропорт, Беговой, Хорошевский, Савеловский, по всем возникшим вопросам можно обратиться в военный комиссариат Савеловского району г. Москвы по адресу: г. Москва, Бутырский вал, д.7, строение 1, не дожидаясь повестки.

В целях достоверного информирования граждан о ходе осенней призывной кампании 2019 года и для разъяснений порядка исполнения гражданами воинской обязанности в период с 1 октября по 31 декабря 2019 года будут работать «Горячие линии»:

Правительства Москвы –тел. 8-(495)679-19-26

Время работы: рабочие дни 09.00-18.00

предвыходные и предпраздничные дни 09.00-17.00

обеденный перерыв 13.00-14.00

Военный комиссар Савеловского района САО города Москвы

А. Уланов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати