RSS

15:39 26.10.2021

В ЕГРН внесены сведения о двух зданиях экстренных служб в Новой Москве

Управлением Росреестра но Москве при участии столичной Кадастровой палаты сразу два объекта экстренных служб поставлены на кадастровый учет в Новой Москве.

На кадастровой карте Новомосковского административного округа свой номер получила подстанция скорой помощи, расположенная в поселении Московский на улице Радужная, дом 23А. Здание разной этажности с подвалом занимает общую площадь 4 тыс. квадратных метров. На первом этаже расположены гараж для 20 машин, оперативная зона с диспетчерской, а также амбулаторное отделение.

«При строительстве объектов экстренного реагирования максимально важны детали, которые, безусловно, учитываются при планировке инфраструктуры округов и районов. Мы, в свою очередь, уделяем особое внимание документации, в которой проверяем технические характеристики, назначение, а самое главное — расположение объектов, ведь во многом именно этот факт становится решающим в трудной ситуации для медицинских и пожарных бригад и граждан, оказавшихся в беде, - комментирует заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц, - Новые пункты в обоих округах Новой Москвы в очередной раз показывают, что градостроительная политика столицы ориентирована на безопасную и комфортную среду для жизни москвичей».

В Троицком административном округе в поселении Роговское на кадастровый учет поставлено пожарное депо по адресу: квартал № 608, дом 3,


строение 1 (пос. Рогово). Общая площадь здания превышает 3 тыс. квадратных метров, из них почти 40 квадратов занимает учебно-тренировочная башня со скалодромом. Для отработки профессиональных навыков также предусмотрены учебные классы и тренажерный зал, для перезагрузки - восстановительный центр с комнатами отдыха, процедурным кабинетом и столовой. Здание разной этажности с пунктом связи рассчитано на 4 машино-места с помещениями для техобслуживания, включая ремонт и мойку. В состав комплекса также входят склад и котельная.

«В Москве традиционно уделяется особое внимание вопросам безопасности и сохранения здоровья жителей. В рамках реализации государственной программы “Безопасный город ” Правительством Москвы ведется активное строительство объектов пожарной охраны. Нами совместно со столичным Управлением Росреестра в оперативном порядке рассматриваются документы для проведения учетных действий в отношении социальных объектов, - добавил заместитель директора Кадастровой палаты по Москве Алексей Некрасов, - Новое пожарное депо — это залог спокойствия и безопасности жителей, а также крепкая основа для сохранения развития поселения Рогово и близлежащих районов Новой Москвы».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати