RSS

17:37 12.07.2021

В рамках подготовки к предстоящему отопительному периоду 2021-2022 годов, на объектах военной и социальной инфраструктуры Министерства обороны Российской Федерации, находящихся в зоне ответственности жилищно-коммунальной службы (ЖКС) № 3 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по г. Москве и Московской области, начались ремонтные работы. Всего на обслуживании жилищно-коммунальной службы № 3 Филиала находятся более 800 объектов, из которых: казарменно-жилищного фонд составляет 775 объектов, объекты коммунального хозяйства-117, а также жилые дома.

В рамках проведенных работ по текущему ремонту собственными силами, специалистами жилищно-коммунальной службы № 3 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по г. Москве и Московской области, завершены работы по ремонту 85 объектов казарменно-жилищного фонда и 26 объектов коммунального хозяйства. Проведен ремонт гидроизоляции в жилом доме Савеловского района города Москвы по улице Красноармейская д. 2, корп. 2.

Фото до ремонта


Фото после:

Для обеспечения надежной гидроизоляции крыши применяются материалы нового и старого поколения, а именно:

1. Мастичная кровля – позволяет монтировать однородное покрытие, без швов. Отлично подходит для мест, где проведено большое количество различных строительных конструкций (растяжек для антенн, опор для оборудования).

2. Битумно-полимерный материал – эластичный, прочный, влагоустойчивый и теплостойкий. Для монтажа достаточно снять антиадгезионную пленку с самоклеящегося материала и прикрепить его к стене. Его используют в местах, где невозможно применение открытого огня.

3. Полимерные мембраны – современное кровельное покрытие, которое, производится из высококачественного поливинилхлорида с добавлением современных добавок и пластификаторов. Мембраны применяются для создания уникальных граффити или логотипов, которые будут заметены с высоты полета птиц.

4. Гибкая черепица – в основе лежит сверхпрочный стеклохолст, с обеих сторон покрытый битумной вяжущим. Гибкая черепица бесшумна, и не распространяет пламя, кроме того, цветные каменный гранулы сохраняют стойкость цвета в течение всей службы. Самый эксплуатируемый материал, применяется практически повсеместно.

В зависимости от выбранного материала покрытия гарантийный срок службы крыши может составлять 60 лет!

Оказания услуг по подготовке к новому отопительному периоду 2021-2022 на объектах военной и социальной инфраструктуры, обеспечение надежных и благоприятных условий для проживания людей, обеспечение электро- и газобезопасности, стойкости функционирования источников и систем ресурсоснабжения – одна из главных задач в работе ЖКС № 3 ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по (городе Москве и Московской области).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати